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ARTIGIANALI PER PASSIONE
La famiglia Storti produce salumi artigianali da oltre un secolo. Un’attività che ha origine agli inizi del Novecento nel solco delle tradizioni familiari più tipiche, profondamente legate al territorio di Mantova, e in particolare di Rivalta sul Mincio. Nel corso del tempo l’azienda si è ampliata, fino ad assumere le dimensioni odierne; le ricette, le materie prime, e il sapore inconfondibile del prodotto finale, però, non sono cambiati. Grazie alla lavorazione artigianale, all’uso esclusivo di carni di maiali nati, allevati e macellati in Italia, a ricette tradizionali e al minimo uso di additivi e conservanti, i prodotti del Salumificio sono freschi, gustosi e saporiti.
Ma dentro ai nostri salumi c’è qualcosa in più. Non solo spezie e carne di altissima qualità, ma passione, amore e massima cura in ogni dettaglio. Ci piace pensare che chi mangia i nostri prodotti riesca ad assaporare un intero territorio, e una lunghissima storia. Oggi il Salumificio Storti vanta un’ampia produzione di salami, salamini, salsicce, salamelle, coppe, pancette e altri prodotti tipici, come l’intramontabile cotechino o il pesto mantovano. Sono tutti realizzati in modo artigianale secondo processi tipici, derivati da una tradizione secolare e ulteriormente migliorati nel corso degli anni. In questo modo siamo sicuri di portare nelle vostre tavole salumi dalle caratteristiche uniche, di assoluta qualità, e che rispecchino fedelmente un territorio straordinario.
ARTIGIANALI PER PASSIONE
La famiglia Storti produce salumi artigianali da oltre un secolo. Un’attività che ha origine agli inizi del Novecento nel solco delle tradizioni familiari più tipiche, profondamente legate al territorio di Mantova, e in particolare di Rivalta sul Mincio. Nel corso del tempo l’azienda si è ampliata, fino ad assumere le dimensioni odierne; le ricette, le materie prime, e il sapore inconfondibile del prodotto finale, però, non sono cambiati. Grazie alla lavorazione artigianale, all’uso esclusivo di carni di maiali nati, allevati e macellati in Italia, a ricette tradizionali e al minimo uso di additivi e conservanti, i prodotti del Salumificio sono freschi, gustosi e saporiti.
Ma dentro ai nostri salumi c’è qualcosa in più. Non solo spezie e carne di altissima qualità, ma passione, amore e massima cura in ogni dettaglio. Ci piace pensare che chi mangia i nostri prodotti riesca ad assaporare un intero territorio, e una lunghissima storia. Oggi il Salumificio Storti vanta un’ampia produzione di salami, salamini, salsicce, salamelle, coppe, pancette e altri prodotti tipici, come l’intramontabile cotechino o il pesto mantovano. Sono tutti realizzati in modo artigianale secondo processi tipici, derivati da una tradizione secolare e ulteriormente migliorati nel corso degli anni. In questo modo siamo sicuri di portare nelle vostre tavole salumi dalle caratteristiche uniche, di assoluta qualità, e che rispecchino fedelmente un territorio straordinario.
ARTIGIANALI PER PASSIONE
La famiglia Storti produce salumi artigianali da oltre un secolo. Un’attività che ha origine agli inizi del Novecento nel solco delle tradizioni familiari più tipiche, profondamente legate al territorio di Mantova, e in particolare di Rivalta sul Mincio. Nel corso del tempo l’azienda si è ampliata, fino ad assumere le dimensioni odierne; le ricette, le materie prime, e il sapore inconfondibile del prodotto finale, però, non sono cambiati. Grazie alla lavorazione artigianale, all’uso esclusivo di carni di maiali nati, allevati e macellati in Italia, a ricette tradizionali e al minimo uso di additivi e conservanti, i prodotti del Salumificio sono freschi, gustosi e saporiti.
Ma dentro ai nostri salumi c’è qualcosa in più. Non solo spezie e carne di altissima qualità, ma passione, amore e massima cura in ogni dettaglio. Ci piace pensare che chi mangia i nostri prodotti riesca ad assaporare un intero territorio, e una lunghissima storia. Oggi il Salumificio Storti vanta un’ampia produzione di salami, salamini, salsicce, salamelle, coppe, pancette e altri prodotti tipici, come l’intramontabile cotechino o il pesto mantovano. Sono tutti realizzati in modo artigianale secondo processi tipici, derivati da una tradizione secolare e ulteriormente migliorati nel corso degli anni. In questo modo siamo sicuri di portare nelle vostre tavole salumi dalle caratteristiche uniche, di assoluta qualità, e che rispecchino fedelmente un territorio straordinario.
ARTIGIANALI PER PASSIONE
La famiglia Storti produce salumi artigianali da oltre un secolo. Un’attività che ha origine agli inizi del Novecento nel solco delle tradizioni familiari più tipiche, profondamente legate al territorio di Mantova, e in particolare di Rivalta sul Mincio. Nel corso del tempo l’azienda si è ampliata, fino ad assumere le dimensioni odierne; le ricette, le materie prime, e il sapore inconfondibile del prodotto finale, però, non sono cambiati. Grazie alla lavorazione artigianale, all’uso esclusivo di carni di maiali nati, allevati e macellati in Italia, a ricette tradizionali e al minimo uso di additivi e conservanti, i prodotti del Salumificio sono freschi, gustosi e saporiti.
Ma dentro ai nostri salumi c’è qualcosa in più. Non solo spezie e carne di altissima qualità, ma passione, amore e massima cura in ogni dettaglio. Ci piace pensare che chi mangia i nostri prodotti riesca ad assaporare un intero territorio, e una lunghissima storia. Oggi il Salumificio Storti vanta un’ampia produzione di salami, salamini, salsicce, salamelle, coppe, pancette e altri prodotti tipici, come l’intramontabile cotechino o il pesto mantovano. Sono tutti realizzati in modo artigianale secondo processi tipici, derivati da una tradizione secolare e ulteriormente migliorati nel corso degli anni. In questo modo siamo sicuri di portare nelle vostre tavole salumi dalle caratteristiche uniche, di assoluta qualità, e che rispecchino fedelmente un territorio straordinario.
ARTIGIANALI PER PASSIONE
La famiglia Storti produce salumi artigianali da oltre un secolo. Un’attività che ha origine agli inizi del Novecento nel solco delle tradizioni familiari più tipiche, profondamente legate al territorio di Mantova, e in particolare di Rivalta sul Mincio. Nel corso del tempo l’azienda si è ampliata, fino ad assumere le dimensioni odierne; le ricette, le materie prime, e il sapore inconfondibile del prodotto finale, però, non sono cambiati. Grazie alla lavorazione artigianale, all’uso esclusivo di carni di maiali nati, allevati e macellati in Italia, a ricette tradizionali e al minimo uso di additivi e conservanti, i prodotti del Salumificio sono freschi, gustosi e saporiti.
Ma dentro ai nostri salumi c’è qualcosa in più. Non solo spezie e carne di altissima qualità, ma passione, amore e massima cura in ogni dettaglio. Ci piace pensare che chi mangia i nostri prodotti riesca ad assaporare un intero territorio, e una lunghissima storia. Oggi il Salumificio Storti vanta un’ampia produzione di salami, salamini, salsicce, salamelle, coppe, pancette e altri prodotti tipici, come l’intramontabile cotechino o il pesto mantovano. Sono tutti realizzati in modo artigianale secondo processi tipici, derivati da una tradizione secolare e ulteriormente migliorati nel corso degli anni. In questo modo siamo sicuri di portare nelle vostre tavole salumi dalle caratteristiche uniche, di assoluta qualità, e che rispecchino fedelmente un territorio straordinario.